Ein runder Geburtstag!

Am vergangenen Freitag haben alle Kinder und Lehrer der Rheinschule das 10-jährige Bestehen des Namens der Rheinschule gefeiert.

Das Schulfest startete mit einem gemeinsamen Singen. Danach konnten die Kinder an verschiedenen Stationen spielen, basteln und sich schminken lassen.

Für das leibliche Wohl konnte Dank der großzügigen Spenden der Eltern reichlich gesorgt werden.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung aller Eltern, die etwas gespendet haben und vielen Dank an den Förderverein, der wieder die Cafeteria betrieben hat.

Vielen Dank für ein tolles Schulfest!