Neuigkeiten aus der Rheinschule Emmerich

In den Klassen bereiten sich die SchülerInnen so langsam auf die Frühlings- und Osterzeit vor.

Viele Termine stehen bis zu den Osterferien an:

Der Vorlesewettbewerb, die Elternsprechtage und die Hockeywoche.

Weitere Infos folgen in Kürze.

+

Es dauert nicht mehr lange. Dann wird wieder Karneval gefeiert.

Wann?    9. Februar 2024

Uhrzeit? 08.00 Uhr - 10.00 Uhr in den Klassen

10.15 Uhr - 11.45 Uhr in der Pausenhalle

Das Motto lautet: "Rheinschule im Über-All." Die Klassen üben zurzeit fleißig für die Karnevalsaufführung auf der großen Bühne.

Wir laden Sie herzlich zu unserer Karnevalsfeier in die Pausenhalle ein.

Wenn Sie auf die Überschrift klicken, können Sie die Einladung und demnächst auch Fotos von der Feier sehen.

+

"Es schneit, es schneit, kommt alle aus dem Haus..."

Die Schülerinnen und Schüler haben sich sehr über den ersten Schnee im neuen Jahr gefreut und fleißig Schneemänner gebaut.

+

Wir hoffen, dass Sie schöne Feiertage hatten und gut ins neue Jahr gekommen sind. Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2024!

Der Unterricht startet am Montag, 08.01.2024, um 8.00 Uhr.

Bis zu den Osterferien steht viel auf dem Programm: Halbjahreszeugnisse für die dritten und vierten Klassen, Karnevalsfeier, Hockeywoche, ...

Nähere Infos erhalten Sie immer auf der Homepage.