Neuigkeiten aus der Rheinschule Emmerich

Endlich ist es so weit! Wir feiern Karneval!

Am 17. Februar starten wir um 8 Uhr in den Klassen. Nach einer gemeinsamen Partypause treffen wir uns um 10.21 Uhr zur großen märchenhaften Karnevalsfeier in der Halle.

Hierzu laden wir Sie, liebe Eltern und Erziehenden herzlich ein.

Liebe Eltern,

ist Ihr Kind krank, melden Sie dies bitte morgens in der Schule (Telefon, e-Mail oder Schultermine-App).

Nach Rückkehr Ihres Kindes füllen Sie ein Entschuldigungsformular aus und geben das Formular bei der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer ab. Das Entschuldigungsformular finden Sie auf der Homepage unter dem Punkt "Wo ist Was? - Downloads" oder unter folgendem Link:

+

Am Mittwoch, dem 21.12.2022, durften ca. 110 Kinder aus der OGS-Betreuung Weihnachten feiern und Geschenke auspacken.

Die Firma Katjes aus Emmerich erfüllte mit der Wunschbaumaktion die Weihnachtswünsche, die die Kinder zuvor auf selbstgemachte Anhänger geschrieben hatten, und brachte damit ein Leuchten in viele Kinderaugen. Ein herzliches Dankeschön an die Firma Katjes.

Die OGS-Mitarbeiter/innen sowie alle OGS-Kinder wünschen frohe Weihnachten.

Liebe Eltern,

am Donnerstag, dem 23.12.2022, findet der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien statt.

Der Unterricht endet an diesem Tag um 11.45 Uhr.

Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch in das neue Jahr.

Der erste Schultag im neuen Jahr startet am Montag, dem 09.01.2023, um 8.00 Uhr.

Ihr Kollegium der Rheinschule